Ks-cafeのおいしい生活

ちょっと素敵にベジフルライフ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

らでぃっしゅぼーやスタジオ@青葉台

radish_20100326.jpg
らでぃっしゅぼーやの料理教室「すてきで手軽なイタリア料理」がありました
初参加の方や毎回参加してくださっている方、春休みなのでお子さんが「ひとりでお留守番をしています」「母に預けてきました」という方も…ありがとうございました
豚フィレ肉のマスタード風味は粒マスタードを使ったソースがとっても豪華ですが作り方は超簡単人参サラダは美味しいらでぃっしゅの人参を使って「濃い野菜の味」を味わっていただきました
アボカドとアーモンドのブルスケッタはやっぱり大好評でした
ツナとブロッコリーのパスタは定番メニューに加えていただきたい簡単で美味しいレシピをご紹介しました
2010032612160000.jpg
桜のケーキは、この季節にぜひご紹介したいデザートです
何度も試作を重ねてできたレシピなので皆さんに喜んでいただけてうれしい
らでぃっしゅの桜花の塩漬けは八重桜なので花が豪華です
2010032612170000.jpg
4月のらでぃっしゅは、「春の華やかパーティーメニュー」です
メニューは ks-cafe のホームページに掲載予定ですのでチェックしてくださいね

ks-cafe ホームページ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://kscafe.blog77.fc2.com/tb.php/504-b7c17ac2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

FC2Ad

プロフィール

coco-mama

Author:coco-mama
横浜市在住
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ks-cafe'主宰
横浜市認定はまふぅどコンシェルジュ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。