Ks-cafeのおいしい生活

ちょっと素敵にベジフルライフ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とろ~り卵がGOOD!

IMGP4053.jpg
サラダのトッピングで好きなもののひとつがオイルサーディンです。そして、オイルサーディンと卵がとっても合います。「ゆで卵」「とろとろ半熟卵」と色々な組み合わせで楽しんでいます。味付けはシンプルに塩・粗こしょう・オリーブオイルだけで美味しいのですが、市販の「にんにく醤油ドレッシング」もいいですよ~。「とろとろ卵」は沸騰して2分で火を止めて、あとは余熱で5分放置でOKです。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://kscafe.blog77.fc2.com/tb.php/438-dc92a0f3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

FC2Ad

プロフィール

coco-mama

Author:coco-mama
横浜市在住
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ks-cafe'主宰
横浜市認定はまふぅどコンシェルジュ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。